суббота, 2 февраля 2013 г.

кислые щи без мяса рецепт

Сахар (по вкусу) - 0,5 чайные ложкиСоль (по вкусу)Чеснок - 2 зуб.Морковь (большая) - одна штука Масло растительное (ароматное) - одна столовая ложка Баклажан - четыре штуки Зелень (немного)Перец чeрный (молотый, по вкусу)Помидор (большой) - одна штука Лук репчатый (большой) - 1

СвеклаКартофельКореньяКапуста белокочаннаяМасло растительноеТоматная пастаСпецииПомидор (свежий)МорковьЛук репчатыйСало (свиное)Мясо (любое)Перец болгарский

Лавровый лист - две штуки ЗеленьСоль (по вкусу)Капуста белокочанная (квашеная) - 500 грамм Морковь (для бульона) - одна штука Грудинка (можно ребрышки, для бульона) - 800 грамм Картофель - три штуки Крупа пшенная (примерно 8-9 столовых л. ) - 100 грамм Бульон (не на 3 -х литров

Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - две штуки Морковь - две штуки Лук репчатый - одна штука Яйцо куриное - одна штука Масло растительное (и сливочное для жарки)ПерецПечень (куриная) - 500 грамм Петрушка (Корень, можно заменить кусочком корня сельдерея) - одна штука Масло сли

В перечне рецептов, которые

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Кислые щи без мяса рецепт » НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2013 С ФОТО, фоторецепты, рецепты салатов, рецепты тортов и выпечки, первые и вторые блюда на скорую руку

Комментариев нет:

Отправить комментарий